林文龙最后一次亮相TVB 随时借人拍亚视剧

林文龙最后一次亮相TVB 随时借人拍亚视剧

艺人林文龙、黄翠如、连诗雅、陈自瑶与苏皓儿等在将军澳电视城为TVB剧集《那些我爱过的人 》结局篇宣传,TVB高层杜之克也到场支持。身为亚视副总裁的林文龙指现阶段会是他最后一次亮相TVB,他自言在无綫出身,多谢TVB多年的培育,故特别感触,他笑说:“希望之后再嚟,唔会畀杜生拒绝入城。”

林文龙受访时指暂时不考虑拍剧,因亚视最近收到很多剧本,也有他喜欢的,但要处理公司运作,实在难抽身。问到林文龙可会向TVB借人协助拍摄亚视剧集?他说:“冇刻意提过,但系两间公司唔系直接竞争对手,所以都有合作空间,一步一步嚟。”

林文龙预计亚视下半年有节目推出,综艺节目预计八、九月开工,剧集则希望有完整剧本才开拍,最快十月,希望集中制作一套有质素的作品,好过拍十多套垃圾。

林文龙又大赞拍档黄翠如在剧集中演出大有进步,他日前与两位导演吃饭,对方也赞翠如今次明显进步,他说:“我同翠如开工,见到佢花好多心机,对自己有要求、好上心,剧集有依家嘅成绩,对佢嚟讲已经有交代。”黄翠如对于演技获赞自言没有压力,觉得仍然会有人批评,她会继续在批评声音中求进步,改善自己。

此外,林文龙希望大结局当晚能与台前幕后食饭睇结局,正忙拍摄《七公主》的黄翠如指已向监制请假数小时,希望一齐看大结局。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *