TVB不敢博!李佳芯内地合拍剧被Out 张宝儿摄上位

TVB不敢博!李佳芯内地合拍剧被Out 张宝儿摄上位

久未有剧开的李佳芯(Ali),于热播剧《杀手》中与陈豪不时斗气,演出够放又生鬼,获不少网民赞赏。早前卷风波而遭TVB及内地“封杀”的她,虽然被指“走出雪柜”,有望之后跟钟嘉欣、郑嘉颖、马国明、罗仲谦等合演新剧《儿童医院》,不过由于该剧很大机会与内地合作,故TVB不敢博,决定飞起Ali!而之前有传汤洛雯取代李佳芯演出,但因撞期关系,无缘跟男友马国明合作,有指TVB已落实由张宝儿顶上。

其实Ali之前被传媒问是否拍《儿》剧时,她自己知自己事,只说:“一日未开工都唔敢公布,因每日嘅版本都唔同,我嘅心态已准备好随时投入工作。”虽然最终被飞出重头合拍剧,不过她未算绝望,皆因TVB将安排她拍另一剧集,邀得曾为经典剧《轮流传》、《上海滩》等担任编审的陈翘英回巢开拍,相信剧本必有睇头。

至于张宝儿受访时坦言已收到公司通知,于剧中饰演麻醉科医生,并与罗仲谦演情侣:“我未同罗仲谦合作过,知好多对手戏,自己都好兴奋、紧张,因为角色同我读书时期嘅性格都好相似,所以好期待投入角色嘅人生蓝本。另外剧入面有好多出色嘅前辈,基本上我都未合作过,好期待跟佢哋学嘢。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *