炎夏拍《飞虎》预咗好辛苦 杨柳青接受枪械训练

炎夏拍《飞虎》预咗好辛苦 杨柳青接受枪械训练

“新一代打女”杨柳青与同门师兄Chris Collins(高战)为演出邵氏网剧《飞虎之壮志英雄》近日在观塘出席拜神仪式。首次饰演女飞虎的杨柳青为演好角色,早前接受枪械训练,她说:“为求逼真,喺剧入会用真枪,之前我去上咗4小时枪械训练课,支枪10几磅重,练到手指都损晒,膊头又痛。”

杨柳青指今次《飞虎》由头到脚的装备都重量十足,少一点体能也难以应付:“虽然暂时未知多唔多动作戏,不过要喺夏天拍摄呢型戏,已经有心理准备会好辛苦,可能系从影以来最辛苦嘅剧。”

曾效力美国海军陆战队的高战初次拍摄电视剧,在《飞虎》中饰演国际反恐专家,本来已经熟识枪械,在剧中可谓大派用场,能教授各飞虎队员实战技巧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *