灵堂外自称是何鸿燊亲女 周女士:一出世俾人抱去山旮旯

灵堂外自称是何鸿燊亲女 周女士:一出世俾人抱去山旮旯

何家四房亲属昨日齐集位于北角的香港殡仪馆,为赌王何鸿燊举行设灵,并于下午4时进行公祭,虽然距离公祭尚有一段时间,但殡仪馆门外已陆续聚集前来弔唁的市民。当记者在现场和其中一个身穿大红大紫鲜色旗袍、倚在栏杆等候入场的周姓女士倾谈时,对方竟然自称是何鸿燊亲生女儿,更说自己姓周而非姓何,是由于小时候被人抱走关係。

年约60岁、略带乡音的周女士表示:「我细个俾佢抱咗去山旮旯凑大……係佢契女呀,都属于亲女呀。」问她何人凑大她时,她重複说:「我细个俾佢送咗去山旮旯。」但未有透露是何人送走她。她又指自己早上10时已送了花圈到灵堂,现在要等4时跟公众队一齐入灵堂拜祭赌王。

记者问她是否认识何鸿燊,周女士说:「我一生出嚟已经俾人抱去山旮旯嗰度,到而家问到先知佢係我亲爹哋。」有记者问她是否为了此事才到香港,周女士煞有介事说自己已来港很久。问到她为何到此时才透露此事,周女士有点吞吞吐吐说:「我……呢排……呢几年慢慢先知。」

其后,有个自称是周女士丈夫的谭姓男士,声称自己是谭咏麟细佬,他又指自己因为得閒,才陪太太前来向赌王致祭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *