坐轮椅声嘶力竭交戏 黄建东擸仙人掌捅杨玉梅

坐轮椅声嘶力竭交戏 黄建东擸仙人掌捅杨玉梅

艺人黄建东(阿东)于TVB剧《迷网》一改平时搞笑形象,饰演一个患有精神病的会计师,病发时会用仙人掌挟持人质:“自己以前多饰演受害者,今次可以有呢个机会好难得,事前睇咗好多关于精神病嘅电影做准备。

剧情讲我病发时正在做头部针灸,头皮上插满针又要发癫箍颈同埋用仙人掌攻击杨玉梅,差啲整亲自己又整亲人,所以入戏之馀都要三分醒,要好小心。”阿东感谢对手杨玉梅和杨明,使他很快入戏之馀又可以放心去做。

另外,阿东需要穿上精神病院保护衣演出,衫就长过粤剧戏服的水衣,他坐在轮椅上声嘶力竭地叫,这个剧情亦令他感到难忘:“其实着咗件保护衣被绑住喺轮椅上面乜都做唔到好攞命,感受到精神病人内心嘅巨大痛苦又束手无策,拍完之后声沙咗几日,希望大家可以感受到精神病人嘅苦处,以后要多啲关心同体谅佢哋。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *