余思霆推出自家设计眼镜 疫市带挈化危为机

余思霆推出自家设计眼镜 疫市带挈化危为机

前华姐冠军余思霆去年凭TVB剧集《她。她。她的少女时代》入屋,成为“新一代咪神”,幕前事业顺利之馀,原来她早于年前创立个人品牌的网店,以环保作概念,推出玻璃饮管“绝胶”,今年再接再厉与本地眼镜品牌合作,推出多款眼镜,更亲自担任设计师,于镜框上作画,发挥艺术才华!

环保题材
她透露品牌主要围绕个人生活:“其实系想借住呢个BB同大家分享我嘅生活,好似我锺意潜水、好关心海洋生态,所以之前就推出玻璃饮管,为解决污染出一分力。至于眼镜亦系我生活嘅一部分,我平时唔使上镜都会戴住,而且我好锺意打机,所以就谂到可以出埋抗蓝光眼镜,等打机时冇咁伤眼。”

“屋企人”身上搵灵感
提到设计意念,余思霆表示与爱猫Dora、宠物蛇“面包”有关:“我嗰阵谂紧有咩可以代表自己,突然谂到同我最Close嘅就系我啲宠物,于是将佢哋一啲动作嘅姿态,化成简单嘅图案,画喺镜框上面。因为初初我一个人嚟到香港,Dora就系我唯一由台湾带嚟嘅屋企人,嗰阵我喺香港冇其他亲人,朋友又唔多,全靠佢哋陪住我,令我冇咁孤单。”

疫市带挈生意
虽然撞正新冠肺炎疫情,但她坦言生意未受影响,反而市民戴上眼镜及口罩防疫,更能带旺生意。她续指未来有意推出更多不同类型的产品,又指若然品牌上了轨道,或会考虑开设实体店。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *