【分手4個月!

【分手4個月!@金剛69 情牽小嫻放閃 舊愛聞訊「第一反應」網讚太大器】40歲女星小嫻從5月開始在墾丁打工換宿,也時常在社群平台曬出在南台灣的生活,皮膚也從過去的白皙色曬成黝黑色,十足運動美人。她與前夫何守正離婚後,儘管傳出零星緋聞都沒有被證實,沒想到18日卻爆出與金剛交往中,隨後女方也認了戀情,然而金剛才剛分手4個月,對此,舊愛聽到消息,也發聲回應。
金剛今年4月與交往1年多的與「國光女神」梁云菲(Nana)分手,兩人分開消息鬧得沸沸揚揚,曾傳出婚事的兩人依然無疾而終,沒想到經過短短4個月,金剛傳出與小嫻熱戀中,對此,根據「ETtoday」報導,梁云菲也大方祝福他們兩位,認為這是好事,希望大家都能幸福,大器程度令不少粉絲相當驚訝,直呼「真的是最棒的舊情人!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *