沈震轩视陈欣妍为结婚对象:大家相处稳定

沈震轩视陈欣妍为结婚对象:大家相处稳定

艺人沈震轩晚上录影《流行经典50年》。他透露有份参演的TVB新剧新剧《超能使者》即将竣工,尚馀1天戏份便大功告成,稍后他会到上海及蒙古等地,拍摄一套内地时装剧,预算逗留两个多月:“事前要先隔离14日,不过我算好好彩嘞,疫情最严重嘅时候我返咗TVB拍剧,放工可以返屋企,又有工开。”

谈到即将与女友陈欣妍分隔两地,他表示即使家人身在加拿大也可视像联络。问到煞科后会否趁空闲跟女友拍拖?他说:“拍拖日日都可以,有心就得嘞!(点样维系感情?)攞个心出嚟,我每日都攞嘅。自己年纪唔细,大家相处都稳定。(视女友为结婚对象?)每次拍拖都会视对方为结婚对象。”

另外,热爱唱歌的他,坦言自去年试过Busking后,因疫情关系已很久没有唱歌,今次节目内会翻唱张学友等名曲,难怪他大为紧张。

Leave a Reply

Your email address will not be published.