《C9特工》高海宁格斗枪战晒身手

《C9特工》高海宁格斗枪战晒身手

艺人高海宁(高Ling)与马国明及黎诺懿主演的TVB新剧《C9特工》今晚首播,甫开场已一轮打斗戏,讲述特工拍档高Ling与诺懿孖住保护目标人物,期间高Ling揸枪上阵,既不锡身与敌人打到瞓地,又挟住条柱型爆开枪,够晒吸睛。

及后高Ling、诺懿与李璧琦接获新任务,没料于揸车返总部开会期间,为闪避小朋友发生意外,结果昏迷送院,到苏醒后获释特工基地发生爆炸,全数职员罹难。五年后,特工高Ling摇身一变成菜贩马国明老婆,但身手仍旧敏捷,于打风日与其他菜贩争相入货时,左闪右避便成功取得15箱靓菜。

而高Ling于菜档乃得力好帮手,在家又照顾得众人非常妥当,事无大小也要她处理,绝对是家中支柱。另边厢,失踪五年的诺懿终于现身,不过身上留下爆炸后的疤痕,他于电脑前不停搜索高Ling所在地,誓要找寻她。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *