大爆视后有特权!胡杏儿拍TVB剧劲辛酸:进了少林寺

大爆视后有特权!胡杏儿拍TVB剧劲辛酸:进了少林寺

艺人胡杏儿最近参与内地综艺节目《演员请就位2》,接受访问时大爆在TVB拍剧嘅辛酸史,她坦言一开始角色系由公司安排,自己冇选择权,不过人人都系咁样挨过,系一个好好经验!佢笑言依家回想起,好似入咗少林寺咁:“进了一个少林寺,就训练你,你出来了以后就不怕了!”

虽然佢依家贵为一线花旦,但曾经有导演叫佢唔好发梦:“你别做梦了,你不会有机会做主角的!”佢坦言当时好崩溃:“我是不是一辈子都要演人妹妹了?”之后佢同咗秦沛讲,对方叫佢唔好理,一定要相信自己系得嘅!

佢又重提2006年为拍《肥田囍事》增肥一事,生活好似养猪一样,但愈增肥愈要食就愈唔想食,佢喺社交网重申:“你们都搞错了,2个月不是增肥20磅,20磅不够演《肥田囍事》,最后是增重40磅⋯增肥也有瓶颈期!”

主持人问到有咩支撑住佢一直做呢件事?杏儿坦言:“因为这一行确实是竞争很大,你不拼命的话你真的是很难走得远。(你这个努力指的是甚么呢?)不要放弃每一个机会,机会来的时候,尽量把它做好吧。说实话我以前在TVB,尽力而为而已,那个工作环境啊,真的是…不容易的。”最辛苦时试过一日拍廿个钟:“回家睡几个小时然后又回来!”试过成个星期都系咁,直到真系挨唔住就返去瞓阵,但瞓得10分钟又要起身!

贵为视后嘅佢,大爆系有特权:“但不是随便能用的,一般女主角都是早上外景接厂景,一天二十多个小时,他让你熬几天,你熬了几天真的熬不下去,你可以不来拍外景,或者是棚景,这就是特权。但是你不能三天两天就这样子,不行呀!我的助理有跟我说:‘你知不知道幕后都叫你甚么?叫你女铁人!’因为我从来都不用我这些特权。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *