等足2年蜡像终揭幕!邓伦:不要弄坏我

等足2年蜡像终揭幕!邓伦:不要弄坏我

人气强劲的内地男星邓伦日前在上海出席蜡像揭幕仪式,现场展示为其度身订造的蜡像,他更即场为蜡像𧶽名为“礼服伦”外,更说在2018年已完成蜡像的量身,故两年来十分期待。他说:“很逼真,几乎都是一样的,好像自己的蜡像看上去稍微年轻点,皮肤比我好一点,鼻子眼睛挺好看的,眼睛很像,我也最喜欢自己的眼睛。欢迎大家来跟我的蜡像合照,别把‘我’弄坏了哦!”

另外,以抗疫期间真人真事为题材的内地剧集《在一起》昨晚首播,myTV SUPER、TVB Anywhere同步播映,主演《在一起》之《我叫大连》的邓伦,接受东网独家访问,谈到拍摄时难忘的体验,他说:“有很多场戏,拍摄时我都热泪盈眶。第一次是拍南京援鄂医疗队返回时,我喊了两句话:‘中国加油,武汉加油’,当我喊的时候,不知道为甚么突然鼻子一酸,眼泪就下来了。目送英雄凯旋和这个国家团结在一起的那种力量是真的会感染每一个人。哪怕我们是在拍戏,我们也是在真心的感受,就会热泪盈眶。还有一场戏,是拍正在抢救被病毒感染的医护人员,我在戏中只是一名保洁员,会为自己的无力和病毒的可怕而满眼泪水,这是非常真实的感受。”

邓伦说拍《在》时,由于要还原事实,是以记录片方式手法拍摄,所以演出时怕出错:“这是一个特别重要的问题,因为你出错了就会不真实,担心会有质疑,但又毕竟是创作,多少要加一些戏剧的东西进去,我觉得在这方面导演把握得非常好,给了我很强的信心。那些冒着生死去拯救这个国家的人,太让人钦佩了。”

邓伦说十分欣赏其角色“宋小强”的随性,他说:“他在疫情严重时误入武汉,留下当志愿者,而且又分到重症病区,每天接触的都是重症患者,但他没有抱怨,就是一种随遇而安的态度:既然跟武汉有缘,来到这个地方,做了一名保洁员,那就尽自己的一分力,我觉得他的态度让我很欣赏。希望《在》剧带给大家的讯息,就是希望所有医护人员,以及为疫情作出贡献的人身体健康,家庭合睦,也希望你们在未来的工作中再也不必面对这样的灾难,让这些灾难消失,希望大家都好好的。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *