【热天着卫衣】张家辉瘦到面凹 关咏荷体贴拖实

【热天着卫衣】张家辉瘦到面凹 关咏荷体贴拖实

现年55岁的影帝张家辉与太太关咏荷结婚16年,恩爱依然,二人育有一名14岁女儿张童,不时一家三口外出天伦乐,而关咏荷为了照顾家庭,坚持不肯复出,而家辉亦放心将财政大权交给老婆。自去年底他宣传新片后,加上疫情关系,已甚少公开露面,直至上月初出席导演陈木胜丧礼时惊见消瘦不少!虽然事后好友林超贤力证家辉健康没问题,但日前他与太太由半山豪宅外出,身形又再“缩水”,面容憔悴令人担忧!

发现记者即闪人
当日下午2时许,两公婆由司机接载前往跑马地,关咏荷手持记事簿先行落车,尾随的家辉边行边戴口罩,见他暴瘦至面额凹陷,双眼神采欠奉,状甚疲倦的他大热天时下仍穿长袖卫衣,似刻意遮掩瘦削身形。二人过马路时,关咏荷急急上前拖实老公,与他步往附近的咖啡室。二人坐下后,家辉警觉性极高,频频左顾右盼,引来其他顾客目光时,他即拉低鸭舌帽不欲被认出。

其实多年来家辉对剧本甚有要求,今年暂时未有新作的他,曾传为将接拍的新片而减磅。正如2011年他拍《大追捕》时激减至117磅,当时骨瘦如柴;及后他接拍《激战》时再地狱式减磅,并练出爆肌身形。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *