【150磅减到98磅】陈伟琪净饮水减肥搞到抑鬱

【150磅减到98磅】陈伟琪净饮水减肥搞到抑鬱

艺人陈伟琪(Vicky)明年便踏入30岁,趁着还是“2”字头,特别影了一辑照片留念,其中一个造型更是真空透视,型格性感。

Vicky身形不时受到注视,她指大学时期重逾150磅,之后以极端方法将磅数减至98磅,但过程相当辛苦:“我试过一个月唔食嘢只系饮水,非常之唔健康,嗰阵非常之攰同埋有少少抑鬱,所以,大家千祈唔好咁做,收身系应该用健康嘅方法,例如做运动同埋调节饮食咁,慢慢减,唔好急。”

Vicky还笑言现在的自己,很想跟身体说声“对不起”,并很开心现在可以做自己喜欢的运动,如篮球、泰拳、游泳来保持身形,并希望一直与健康为伴。除此之外,即将踏入30岁,她最想能够完完全全做自己:“因为我觉得咁样先系真正嘅自由,亦系一种智慧。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *