第一次畀咗何广沛 陈晓华锡唔停咀到缺氧

第一次畀咗何广沛 陈晓华锡唔停咀到缺氧

艺人何广沛与陈晓华在西环为TVB剧集《异搜店》拍摄外景,两人在海边情到浓时锡锡,相当浪漫。前港姐冠军陈晓华拍摄到第四套剧集,终于献出她的萤幕初吻,但与何广沛咀嘴时明显有点紧张,两人锡足十多秒,拍摄了三次才顺利完成。

何广沛事前教陈晓华拍咀戏“呼吸有害”要闭气避免尴尬,但几乎令她“缺氧”,陈晓华笑说:“ 佢教我要闭气,唔系好够气,有啲头晕。”何广沛解释说:“两个人黐到好埋,如果正常呼吸系会感应到,互相呼吸系会尴尬嘅,所以提佢要闭气。但系有次佢唔记得吸大啖气,导演一直未嗌停,见到佢忍得好辛苦震晒,哈哈。”

献出萤幕初吻的陈晓华表示:“第一次拍咀戏,初时心情好紧张,萤幕初吻嘛,但去到拍嘅时候就冇想像中咁紧张。广沛好好知道我第一次拍咀戏,佢用拳头代替人头,好冷静、好理智去同我分析点拍。”拍摄咀戏经验丰富的何广沛相当淡定,他笑说:“我惊我吓亲佢,萤幕初吻,第一次冇经验嘛,尽我所能去讲,始终‘动作’戏嚟,沟通好啲,尊重对手。”

何广沛又赞陈晓华为咀戏准备好香口胶、薄荷糖防口腔有异味,陈晓华笑说:“我第一套剧已经期待紧,但一直冇机会拍,去到呢套终于献出萤幕初吻,哈哈。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *