胡定欣放完悠长假期 激短新髮型强势开新剧

胡定欣放完悠长假期 激短新髮型强势开新剧

胡定欣近年减少拍剧,放了一个悠长假期,储足精力的她终于再开TVB新剧,加盟《白色强人II》饰演肿瘤科医生叶晴,为了新剧定欣剪了一头利落的短髮,由她的卸用髮型师Matt Chiu操刀,非常英气。其实定欣以前也不时剪短头髮,不过近年多以中髮示人,已经很多年没见定欣将头髮剪得这麽短了!

她在IG上传短髮照片及新剧造型照,留言说:「终于…终于开剧!这个假期确实比预期时间长了很多很多,但开心真真正正可以Take a break,好好休息,好好生活,睡个够吃个够,做自己想做的事!是时候收拾心情,回到工作模式,投入这个《白色强人II》世界!期待跟大家开工!祝剧组开工一切顺利!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *