杨千嬅陈炜施“熟女心经” 搞喊朱晨丽

杨千嬅陈炜施“熟女心经” 搞喊朱晨丽

由杨千嬅主理的频道节目《千言.慢煮》,最新一集有“多功能”闺蜜陈炜(炜哥)和朱晨丽(朱朱)任嘉宾,主题是“你有几熟女”,三位女星对自己“荣升”熟女有特别感觉,认为年龄只是个数字,心境才重要呢!

朱朱笑言当踏入30后,有一次拍戏,重看拍摄镜头时发现自己多了皱纹,之前又被妈咪取笑有肚腩,令她觉得“难道女人30就是这样?”千嬅则觉得自己做了人母后心境有些不同,因为是踏入人生另一阶段, 令她整个生活都改变了。

至于由选美入行的炜哥自言一直走成熟路线,由于年轻时已经扮熟女。她们觉得现在做熟女也可以继续任性、撒娇。朱朱爆炜哥会帮男友剥虾壳,是一名体贴的女友,简直是甜蜜到羡慕死人。炜哥表示男友很有童心,现在还喜欢玩超合金。

朱朱自言早前拍剧饰演一名15岁男孩的母亲,当对方叫她做妈咪时感到很尴尬,她向男孩表示,其实他们的年纪相差不大,可以做对方的女友,不过男孩指她比较似阿姨!炜哥觉得自己的年纪是输蚀,一定流失不少宅男观众。不过千嬅却不认同,因为成熟智慧型女性很抢手。千嬅在踏入30岁时,在电影上几乎停顿,因为步入尴尬之年,她笑说:“有位资深导演对我讲方丽娟(《新扎师妹》中角色)都会长大,要学识喺每个阶段都要接受自己!”

在节目中亦提到生离死别,朱朱因为一时挂念在苏州的父母而落泪,因为疫症情已很久没有见面。千嬅安慰朱朱表示要正面去调节自己,要懂得珍惜,纵然不舍也要面对,不要太伤感。炜哥的母亲也在早年去世,令她十分伤心,因为后悔太少时间陪伴母亲,她有一段日子要服安眠药才能入睡。

此外,今次千嬅特制韩式芝士炒饭,而炜哥亦出手炮制泰式柚子沙律,私下更煮了捻手小菜花胶鸭掌,给大家品尝!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *