苗侨伟(三哥)主演的《使徒行者3》正在热播,继续保留住卓Sir型爆的身分

苗侨伟(三哥)主演的《使徒行者3》正在热播,继续保留住卓Sir型爆的身分,游走在黑帮和警方卧底之间查案。62岁的三哥拍埋林峯、马国明、黄翠如、黄智雯等身边仍然有型有款,chok到爆,认真厉害。三哥的超强基因都遗传到畀一对仔女,继苗彤2015年由摄影师跨界当演员拍戏之外,27岁的细仔苗俊都走到幕前,以超弗的身形做模特儿拍广告。

苗俊前年在加拿大的大学毕业后,续留当地发展,他是一名graphic designer,在他的网站的自我介绍提到:「设计是我的语言。 我的大部分工作都围绕著我对设计以外的爱好进行,包括体育,流行文化,嘻哈,时尚和流行新闻,我很乐于探索新途径来扩展自己的能力。」

近日见到他为品牌拍摄内衣裤系列广告,相中的苗俊仅穿绿色的三角内裤,跟几位模特儿一齐chok住合照,大晒「飞毛腿」,而另一张他穿上粉色内裤,抱起自己的爱犬齐齐入镜,手瓜「老鼠仔」表露无遗。但苗俊非常低调,没有在IG分享相关的照片,反而女朋友Jasmine的IG就有转发。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *