【妈妈脑退化】激罕谈双亲!胡杏儿难理解生母抛夫弃女

【妈妈脑退化】激罕谈双亲!胡杏儿难理解生母抛夫弃女

艺人胡杏儿早前接受内地访问节目除咗分享对老公李乘德(Phil)外,仲罕有提起双亲!杏儿8岁时父母离婚,自小佢就同两个家姐跟随爸爸生活,佢被问到同生母多唔多联系时,佢坦言以前比较多啲,再叹一口气话:“她也是一个命挺苦的人,她现在有了脑退化,不怎么认得人。”

正佗第3胎嘅佢,似乎难以释怀,表示唔能够理解妈妈当时抛弃佢哋嘅行为:“她很年轻嫁给我爸爸,22岁生了我大姐,26岁生了我,就3个女儿。我觉得可能当时我们也没有像现在,有甚么阿姨、保母,都是她自己带,可能这也折磨到她。”并觉得对方可能唔甘心咁年轻就将一生奉献畀孩子,加上爸爸不解温柔,唔识凼老婆:“一不开心,就我妈也找了另外1个人。”

虽然佢都为生母讲吓好说话,但坦言自己就唔会舍得放弃3个小朋友,加上做咗妈妈就有责任:“要么你不要生,你生了这就是你的责任嘛!但相对来说,她也失去了跟3个女儿的……亲情。”最后佢觉得生母患上脑退化可能系一个解脱:“不记得好,记性太好反而更痛苦。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *