单文柔开P庆陈展鹏生日 囡囡喂食柑幸福满泻

单文柔开P庆陈展鹏生日 囡囡喂食柑幸福满泻

艺人陈展鹏日前44岁生日的,因疫情关系与家人在家庆祝,太太单文柔喺社交网为老公开了一个小型Party ,在客厅放了展鹏英文名“RUCO”字样的银色氢气球作布置,还准备了一个丰富晚餐。

不过单文柔唔系亲自下厨,而系网上订购日本空运海鲜,见到有海胆、牡丹虾、三文鱼籽、鳕鱼子等,还有生日蛋糕及日本水果,啱晒锺意食日本菜嘅展鹏,见寿星佬展鹏食到“舔舔脷”,捧着三文鱼籽和海胆影相,相当满意太太安排!

而囡囡“小猪比”陈诺瑶,就玩对氢气球非常好奇,不停拉来拉去。而一岁多的小猪比最识冧爸爸 ,亲手喂爸爸食日本柑,不过就将跌喺枱仔上的果肉递畀爸爸,展鹏即时张开口迎接,妈妈搞笑配文,“跌咗就畀PaPa食,唔紧要,第时大个唔好畀过期嘢畀PaPa食就ok。”

小猪比好精灵,点少得妈妈,隔即将手上的果肉给妈妈吃,样子可爱到爆,展鹏赞小猪比:“好Sweet喎你!你自己都要食一个。”小猪比的小手摘完果肉说“爸爸…黐立立…抹手”,展鹏秒速递上纸巾给小公主清洁,果然是廿四孝爸爸。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *