【【合作開公司】被指改嫁古天樂 Baby發聲明:嚴重損害名譽權】林建岳旗?

【【合作開公司】被指改嫁古天樂 Baby發聲明:嚴重損害名譽權】林建岳旗下的寰亞傳媒,宣佈與@古天乐 旗下「天下一」集團,成立新公司「Cool Style」,以及由Kim Chou創辦的風尚國際,將共同營運及拓展新娛樂事業;@angelababy (楊穎)則成為新公司的策略性股東。不過有網民將這個消息,改成Baby已經改嫁古天樂,指古天樂早前忽然消失3個月,就是和Baby在外地度蜜月。Baby透過工作室發聲明否認,強調「楊穎女士與他人不存在任何不正當關係,上述不實言論已涉嫌嚴重損害楊穎女士的名譽權。」嚴厲痛斥造謠者是惡意炒作,及將事件交由律師處理,並已完成公證取證的程序,將通過訴訟程序追究責任。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *