唯一香港代表!李璧琦出战国际音乐比赛

唯一香港代表!李璧琦出战国际音乐比赛

艺人李璧琦获选为香港代表之一,参与NAMM SHOW这个一年一度的世界级音乐盛事,活动云集来自全球超过120个国家的音乐人,由于疫情关系,美国的主办单位一连四日在网上直播,而李璧琦更是唯一的香港代表亮相节目当中三个时段的歌手,相当威水!

节目上,她抒发自己对音乐的热诚:“我相信音乐能连接每个人的心和灵魂,尤其在疫情期间,当各人都被隔离的时候,音乐能在我们觉得孤单时将人团结起来。可能我们会觉得不知所措和迷失,但我们有权选择去变得有信心和希望,继而坚持着自己的承诺,令自己不会孤单地向前行。”因为这信念,她选了《You'll never walk alone》作为今次表演歌曲,借此鼓励大家继续为抗疫而努力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *