《不日成婚》复活节上映 陈家乐感高兴 朱栢康:象徵电影业复活

《不日成婚》复活节上映 陈家乐感高兴 朱栢康:象徵电影业复活

英皇电影与天下一电影携手合作製作及发行10部港产电影,头炮由陈家乐、卫诗雅、谈善言、朱栢康和岑珈其等合演的《不日成婚》,随着戏院重开,《不》于3月上映优先场,4月1日复活节黄金档期开画;众演员表现雀跃,期望观众能摆脱疫情阴影,放鬆心情睇戏。

家乐表示对于新戏有映期感到开心,他亦是标准戏迷,得悉戏院重开,跟无数饿戏已久的影迷一样,誓言要立即行动。卫诗雅则说:「我好期待,男士与女士看完电影后,可会有不同的观感与反应,我看完就很喜欢,相信观众会有共鸣!」朱栢康表示《不》在复活节上画,有另一层意义:「复活节上画,即是象徵整个电影业复活了,都几好feel!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *