密冚恋情 宣萱自爆曾情倾神秘男:已分手

密冚恋情 宣萱自爆曾情倾神秘男:已分手

现年50岁的宣萱,入行18年,曾经历多段恋情,包括恋上《龙兄鼠弟》的拍档张卫健、富二代荣文瀚、牙医陈建纬、外籍兽医Ruan及意大利型男Fran,可惜皆未能开花结果,之后亦未闻有新恋情;原来宣萱于2016年跟Fran分手后,曾情倾一名「神秘男」,但当时她选择密冚恋情,就算两人已分手,亦坚拒透露对方身分。

宣萱回归娘家拍摄剧集《陀枪师姐2021》,剧中的她经常与猫咪汤圆 (Patsy)互相陪伴,出名爱护动物的她,原来首次与猫咪合作拍剧,最初更有点担心,「狗都可以控制到,猫在我心目中是不受控的动物,但这隻猫识听指令,相比下,有时我更不受控」。宣萱养了4隻狗3隻猫,全部是领养或收养,但她找对象只要不讨厌小动物便可以。

谈到感情生活,单身的她认为生活不止拍拖,还有很多事情做,「我年轻时会很专注拍拖,但人大了,见到身边很多朋友婚后大部分都不开心,有些更离婚,会觉得其实一个人都几OK,因为我不是经常坐着没事做,所以不觉得好闷。既然不一定要结婚,就只想找一个如好好的朋友一样的伴侣,不一定要签纸结婚就代表『I Love You』。如果年轻又想有小朋友,我都觉得要结婚,但我一向无谂过生小朋友,比较锺意小动物多一点」。

虽然忙于照顾毛孩,但宣萱称如果有人追求,她也有时间拍拖,「但暂时这个阶段,我觉得拍拖也不是必要的,我很随缘,如果有又啱就拍,没有我又OK」。宣萱还自爆跟意大利型男Fran甩拖后,曾有一位稳定的男朋友,当时她选择低调处理感情事,就算大家已分手,亦坚拒透露对方身分,「我应承过对方不讲,亦都分手了,所以我都不记得了!哈哈」。

对于粉丝希望她与古天乐这对荧幕情侣能开花结果,宣萱却没好气说:「粉丝讲了很多年,我明白他们的心态,就如我在成长阶段时看电视剧,都会觉得嘟姐(郑裕玲)和发哥(周润发)是一对,因为已经入了脑,永远开电视他们两个就一齐,如果粉丝幻想得开心,就继续幻想吧!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *