胡鸿钧自爆同何丽全见面:好紧张好大压力!

胡鸿钧自爆同何丽全见面:好紧张好大压力!

艺人胡鸿钧(Hubert)在流浮山为TVB新剧《十月初五的月光》拍摄外景。TVB人事大变阵,何哲图离任星梦娱乐行政总裁,Hubert约满星梦后,唱片合约回复自由身,他透露昨日与何丽全及TVB助理总经理乐易玲见面,他笑说:“第一次见何生,咁啱主席许涛路过,所以好紧张,好大压力。我有祝主席新年快乐,佢就祝我身体健康。”

他指已约满星梦,今次与何丽全见面只是互相了解,未有深入讨论发展,但进度理想兼有共识,不过合约问题则交由经理人处理。他又谓不担心星梦旧拍档变成“孤儿仔”,相信公司会有安排。问到可有其他唱片公司招手?他说:“OK嘅,自己想搵一间有共同音乐理念嘅公司。(何哲图话开新公司,有冇搵你?)有倾过可能性,但都系交畀经理人处理啦。”

讲到新剧,他指没有咀戏,而且经验也不多,又笑言可能是女拍档拒绝,不过并非怕绯闻女友蔡思贝扭耳仔!讲到新年他到蔡思贝亲友家拜年,Hubert否认是见家长,只是聚会,也没有被催婚,大家多关心他的脚伤,妈妈也有帮他摄太岁。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *