被爆到访蔡思贝亲友家拜年 胡鸿钧冇被催婚:唔係见家长

被爆到访蔡思贝亲友家拜年 胡鸿钧冇被催婚:唔係见家长

胡鸿钧、何依婷、林颖彤和罗天宇等,今天在流浮山拍摄《十月初五的月光》外景。胡鸿钧被爆跟绯闻女友蔡思贝,结伴去女方亲友家拜年,他表示很开心新年可与一班亲友聚会,但并非见家长,大家都是谈工作,没有被催婚,反而是担心其脚伤,不过目前康复进度良好。

谈到日前跟何丽全及乐易玲会面,胡鸿钧称过程愉快,主要是互相了解,以及倾谈未来发展方向,大家都有共识,合约问题交由经理人处理。胡鸿钧表示这是他首次跟何丽全见面,的确有些压力,加上主席许涛又刚好路过,更加紧张。

问到约满星梦后,可有其他唱片公司向他招手?胡鸿钧说:「都ok的,最紧要找到一间跟我有共同音乐理念的公司。」对于有指何哲图另组新公司?他坦言大家有倾过可能性,但最终决定还是交给经理人。

属星梦旗下歌手的林颖彤,透露日前亦已与何丽全及乐易玲会面。她说虽然转了唱片公司老闆,但对他们影响不大。林颖彤表示何哲图离职,对她未来工作安排没影响,并称对方在公布离职前,其实已向他们一众歌手交代。

有报道无綫明日与三大唱片公司举行「破冰」记者会,独欠星梦歌手?林颖彤否认,称星梦歌手都会去,只是她和胡鸿钧因要拍剧未能出席。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *