谭嘉仪留喺星梦:冇过档嘅意向

谭嘉仪留喺星梦:冇过档嘅意向

艺人谭嘉仪、郑俊弘在将军澳电视城为主持的节目《流行经典50年》录影。讲到到何哲图辞任星梦娱乐行政总裁一职,星梦歌手嘉仪表示不担心会受到公司人事变动影响,觉得最紧要做好自己和做好音乐。

嘉仪透露已与何丽全见面,她说:“何生非常nice、人脉又广,相信何生能帮助我哋扩大音乐市场。(派定心丸作出一啲保证?)冇,工作都系计画紧。(何哲图另组公司有冇搵你倾?)冇,自己亦冇过档嘅意向,因为仲有合约在身。”

去年约满星梦的郑俊弘指TVB仍是他的经理人公司,透露音乐方面正跟其他唱片公司洽谈中,但何哲图没有斟洽他加盟。问到可担心多了3大唱片歌手竞争变激烈,奖项也会分薄?他谓今日不知听日事,待明日记招公布再打算,但对乐坛百花齐放感到开心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *