《青春不要脸》山上遗留垃圾 监制:已安排清理

《青春不要脸》山上遗留垃圾 监制:已安排清理

由余德丞、刘颖镟等主演的TVB剧集《青春不要脸》拍摄当中,怎料今日引来争议!有网友上载数张照片,留言:“TVB的青春不要脸的剧组。可唔可以有啲首(手)尾。真系青春不要脸。4月1日早上进入郊野公园来拍剧。走后遗留大量垃圾,剧本,剧组人员电话号码等… 乱抛在地上。”相片中,见地上遗留剧本、口罩、水樽及黑色垃圾胶袋等,更有剧组人员的联络电话!

监制林肯接受东网访问,他说:“当日大队于太阳谷拍摄,大队由早上7时拍至晚上7时才收队,当时已清走一大车垃圾,因为没有街灯好黑,不知道遗留了一食黑色垃圾大胶袋,感谢网民提醒,今朝已安排工作人员到现场清理。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *