罗天宇唔急拍拖 乐与女神打“友谊波”

罗天宇唔急拍拖 乐与女神打“友谊波”

港男出身的罗天宇,入行12年来半红不黑,最近终迎来事业春天,首度担正TVB剧集并赢尽口碑,虽然在台庆颁奖礼与奖项无缘,但演技总算获肯定。回顾过去“等运到”的日子,他坦言曾出现迷惘期,更谂过转行做小生意。

有样貌又有家底的罗天宇,是不少女生梦寐以求的理想对象,观乎他的情史及历任绯闻女友亦位位女神,包括苟芸慧、汤洛雯、戴祖仪及苏皓儿等,难怪被封“女神收割机”!不过,他对此称号不太接受,自言未有择偶条件,认为重点是两情相悦,以往拍拖都希望与对方走到尽头,奈何每次都因不同原因而分开。

认定咗唔怕公开
现处于感情空窗期的他,扬言不心急拍拖:“我觉得感觉好重要,依家难得工作方面有机会,就畀时间自己全力去做,感情嘅嘢随缘。(但你有绯闻?)好难阻止,唔通唔打波咩!两个都系好朋友(指戴祖仪、苏皓儿),有时唔好意思搞到人,但我都会一齐玩,唔可以冇朋友,尽量避忌啲。冇乜影响大家友情,反而会拎嚟笑,呢排疫情少咗联络,但以前试过3个一齐打‘友谊波’。(以前好低调,之后拍拖会认?)上一个都低调咗一排先,除非认定咗又唔怕畀人知,啱都冇所谓,择偶条件最紧要孝顺、锺意小动物,相处方式舒服就得。”

谂过转行开餐厅 悭住使
不经不觉,罗天宇在演艺界超过10个年头,过往遇到的角色都是乖乖仔,结果被外界定型,很难跳出框框,加上每个机会要等几年,难免感到前路茫茫,他坦言一度闪过转行念头:“一定有迷惘时候,试过最长年几、两年先有工开,记得当年《爱.回家》之后等咗年几,中间有少少细角色,有想转行,觉得等都唔系办法,工作以外都想另外有稳定收入,又见好多同事都好成功。我谂过帮屋企手做生意,但始终都系佢哋嘅,所以又谂不如投资间餐厅仔同卖健康食品,但真系好难开始。”

迷惘期收入不稳,他庆幸向来唔大使,加上与家人同住悭唔少,总算维持到生活。对于被指有家底,他笑指绝非外间所想,现与家人均租屋住,座驾亦要努力供款。

希望有日攞视帝
去年他终等到机会,在剧集《香港爱情故事》首度担正男主角,还入围《万千星辉颁奖典礼》“最佳男主角”、“最受欢迎电视男角色”及“飞跃进步男艺员”3大奖项,当中后者更被视为其囊中物,可惜最终不敌朱敏瀚,他说:“一步一步慢慢嚟。(视帝呢?)更加冇谂,当然我希望有呢一日!”与奖项擦身,但其演技已获认同,更剧接剧忙拍《把关者们》与新版《十月初五的月光》,事业起飞指日可待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *