【【涉醉駕】《#伙記辦大事#》宣傳海報未見#楊明#蹤影 網民:身份尷尬】?

【【涉醉駕】《#伙記辦大事#》宣傳海報未見#楊明#蹤影 網民:身份尷尬】無綫新劇《伙記辦大事》由收視「福將」歐陽震華伙拍馬德鐘、萬綺雯及陳瀅等主演,將於下周一晚上9時30分首播!除了宣傳片,劇集海報亦相繼曝光,不過就有網民發現,其中一張海報是一班演警察的藝人大合照,當中包括張國強、賴慰玲、崔建邦等,卻沒有劇中演交通警的楊明。
楊明去年涉醉駕,被控「拒絕提供血液樣本」、「不小心駕駛」和「車輛門窗玻璃附有膠貼及透光度不足」共3項控罪;案件早前裁定「拒絕提供血液樣本作酒精測試」罪不成立,不過另外兩項罪名,因楊明推翻認罪答辯,延至5月再審。未知是否因此事身份尷尬,所以被out出海報~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *