【【硬晒軚】視@張敬軒Official 為偶像 @胡鴻鈞hubert 秒變小粉絲「含苞待放」

【【硬晒軚】視@張敬軒Official 為偶像 @胡鴻鈞hubert 秒變小粉絲「含苞待放」】胡鴻鈞錄影《勁歌金曲》,同場還有張敬軒﹑衛蘭和衛詩,他自言未出道已經很喜歡張敬軒,視對方為偶像,即使入行後多了機會接觸,每次碰面仍會如小粉絲一樣,有心動的感覺。胡鴻鈞所言非虛,絕不誇張,皆因他事後在社交平台貼出與張敬軒的合照,相中的他整個人「硬晒呔」,似乎相當緊張,他不禁留言自嘲:「我嘅眼神同含苞待放嘅笑容……完全出賣咗我 😻 #粉絲的愛 #我俏狼鈞向皇上請安」。張敬軒也幽默地回覆了其帖文:「我嘅眼神同老懷安慰嘅笑容……完全表達到我#慈父的愛 #色郎君給俏狼鈞打氣」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *