【【度身訂造】@Karen莫文蔚 孖@Juno麥浚龍 合作新歌 盼日後電影上合作】繼20

【【度身訂造】@Karen莫文蔚@Juno麥浚龍 合作新歌 盼日後電影上合作】繼2015年〈瑕疪〉後,莫文蔚(Karen)及麥浚龍(Juno)二度合作新歌〈因一個人而流出一滴淚〉。早前二人在新歌推出後首度一起為新歌宣傳,一同分享了這次合作的點滴,更透露二人日後或有機會在電影上再度合作。
Karen這次再度跟Juno合作,全因被他的誠意打動,她說:「上次〈瑕疪〉係前菜,好正但唔夠喉,撞啱舊年夏天英國封城時收到Juno嘅短訊,話有首歌好啱我唱,聽完發現唔係一般嘅廣東歌,旋律本身已經好有畫面。」之後Karen與Juno不斷往來短訊,本來未有打算回港的Karen亦因為這次合作而返港。
對於今次合作,Karen形容為是Juno這位導演為他度身訂造的作品,所以即使二人共同監製〈因一個人而流出一滴淚〉,二人亦本應有不同想法或個人風格,但Karen笑言自己是聽話的演員,對於Juno的判斷力,她形容為很到位,所以很安心交給對方打點一切。
經過這次二度合作,Karen與Juno的默契與信任度大大提高,Juno更形容這次過程好像拍電影,很有故事性,被問到二人日後可會有更多不同範疇的嘗試,例如拍攝MV等,Karen即道:「拍MV?不如拍電影啦!」Juno也認同,說:「既然要有故事情景角色個性,再合作就應該係拍電影喇!」Karen也坦言:「都係時候喇!」相信樂迷聽到這個天大的喜訊,也會熱切期待二人在大銀幕上的更多互動。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *