【【食好西】@容祖儿 食蛋撻賀追蹤人數達100萬 @蔡卓妍 酒店隔離牙刷食杯?

【【食好西】@容祖儿 食蛋撻賀追蹤人數達100萬 @蔡卓妍 酒店隔離牙刷食杯麵】容祖兒早前為拍攝節目《乘風破浪的姐姐2》留在內地,離港多時日前終於回家。她一回港即急不及待與媽媽和蔡卓妍(阿Sa)見面,這天再開心大擦思念已久的蛋撻,一解鄉愁兼慶祝社交平台的占蹤人數達100萬,又笑言下次要吃雞蛋仔:「如果世界只剩下一款食物,我一定選擇雞蛋,雞蛋菜式包羅萬有,蕃茄炒蛋、蒸水蛋、苦瓜炒蛋、玉子燒、茶葉蛋、豬腳薑嗰隻蛋等等,真係講起都流口水,而今日咁膠(高)興,當然要食我最愛蛋撻啦,搵日再膠(高)興啲,一定要食埋雞蛋仔至得 #多謝各位follow呀」。
容祖兒才剛回來,現在又輪到阿Sa出發。為了隔離14天,她早有準備,帶定杯麵去酒店食,不過她非常失策,竟然忘了帶餐具,即時腦筋急轉彎,出動牙刷來吃麵。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *