小珍珠打1岁针 杨茜尧感激医护平安将爱女带来世界

小珍珠打1岁针 杨茜尧感激医护平安将爱女带来世界

艺人杨茜尧去年4月为老公罗子溢诞下爱女小珍珠,作为人母嘅佢经常于社交网分享小珍珠生活照,纪录囡囡成长。唔经唔觉1岁大,杨茜尧今日带囡囡重返分娩嘅医院打1岁针,感触留言感恩医护人员将爱女带到世界:“话咁快就要带小珍珠打一岁针啦,来到珍珠出生的医院,有很大的感受。感谢一年前劳苦功高的医护们,Guest Relations部门,因为是你们让珍珠平安地来到这个世界,同时感受到您们很细致的安排和照顾,既专业又谦逊。”

佢仲透露有个小惊喜送小珍珠:“还感恩的是你们(今天)还特意为珍珠安排一个生日小惊喜,感动的是在我们出院后贴心不变。”相中见现场布置彩色气球及生日横额,仲预备咗生日蛋糕,睇嚟小珍珠知道大家嘅爱意,望住镜头微笑影靓相,眼仔睩睩,非常精灵!杨茜尧抱住囡囡一副母爱泛滥嘅表情,画面好有爱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *