结婚12周年 罗家英向汪明荃示爱:太后520!

结婚12周年 罗家英向汪明荃示爱:太后520!

艺人汪明荃与罗家英相爱超过30载向来恩爱,早年罗家英多次求婚,直至2009年2人终于拉埋天窗,在美国拉斯维加斯注册结婚,更成为圈中数一数二的模范夫妻。

日前(2日)是他们结婚12周年纪念日,汪明荃罕有于社交网放闪,她上载一张漫画公仔相,原来是将她与罗家英当年的结婚照卡通化,背景更画上一大个红色的“囍”字,相当喜庆,而汪明荃亦特意将画裱起,对结婚肖像画珍而重之,她又留言分享对婚姻的感受,坦言:“开心日子容易过,结婚12年了。”不少圈中好友,包括胡杏儿、李司棋等都纷纷留言祝贺。

至于身在内工作的罗家英亦有所表示,隔空送上鲜花及贺卡,卡上更写上“太后520(我爱你),英英。”十分甜蜜。汪明荃亦对这份礼物相当满意,并表示:“多谢罗先生送给罗太太的粉红色玫瑰花束,贺结婚纪念日。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *