江欣燕喊住叫妈咪原谅 肥妈唔收钱帮埋6号朋友

江欣燕喊住叫妈咪原谅 肥妈唔收钱帮埋6号朋友

今天是一年一度的母亲节,昨晚TVB节目《日日妈妈声》邀来多位艺人带同妈妈现身,分享母爱的伟大,而两位主持余安安及罗敏庄更齐齐收到惊喜,余安安的幼女李文骞、罗敏庄女儿陈禛及罗妈妈突然现身,教两位当事人感动非常。

至于嘉宾之一的江欣燕(欣欣)受访时,坦言当年17岁入行,令性格保守的妈妈担心非常,江妈妈亦承认:“当时跟住佢返《欢乐今宵》,后来发觉大家都好好,我放心喇。”

欣欣更自爆录影《日》的前一晚,两母女深入聊天,结果江妈妈突然发脾气,令她担心对方会缺席录影:“佢处理得好好。我知道当年我哋有芥蒂,希望你原谅我。妈妈,你畀咗条命我,我都会畀番我条命你。”欣欣全程爆喊,自嘲丑怪。

陈柏宇本集接受“大公审”,偕同刚在网上透露接受完人工流产的太太符晓薇现身,她投诉老公偏心女儿:“佢会帮个女按摩,甚至试过帮个女洗有屎嘅底裤。”她又搞笑问柏宇倘若自己与囡囡同时堕海,会先救谁,想不到柏宇老实不客气回答:“救个女!”当工作人员把鲜花送到柏宇手上,从来不送花的他递给太太谓:“好好享受,下次(送花)唔知几时喇。”搞笑非常。

而黄建东与妈妈现身时,重提当年双亲为了支持他去留学而放弃换楼,又即席自弹自唱献给母亲,搞到对方感动非常。本身有8名子女、17个孙及两个曾孙的肥妈,带同契仔陆浩明(6号)现身,承诺将来会跟足仪式,待对方结婚时会送金猪牌给契新抱。

6号更爆料:“试过我有朋友病咗要做手术,阿妈(肥妈)嗰晚要飞,佢同我讲唔紧要,即刻去机场搵佢攞药,佢话明唔收钱,只想大家身体健康,佢好有义气。”之后工作人员安排身在远方的孙仔拍片,向肥妈说母亲节快乐,搞到眼浅的她爆喊,而肥妈其中一名儿子惊喜到场,并叮嘱她计划退休,享受生活。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *