离婚袋3亿赡养费!何艳娟传暗交百亿神秘富商

离婚袋3亿赡养费!何艳娟传暗交百亿神秘富商

年仅29岁、2014年港姐季军何艳娟人生路相当精彩。卸任港姐后与坐拥30亿身家的富商闪婚闪离,据知回复单身的她,分得约3亿元赡养费,继续享受其上流生活。失婚后的她不愁寂寞,近日社交圈传出消息,指她已再次堕入爱河,暗交百亿身家神秘富商!

有指何艳娟当年为铺路参选港姐,样子突然“进化”,由单眼皮、脸圆圆变美人胚子,而身为港大法律系校花的她,因兼顾连串参选训练,最终只能以3级荣誉成绩毕业。向来目标明确的她,当选后顺理成章踏入娱乐圈,并周旋于名人堆中,最终于2018年中与比她年长约40年的吴志诚入纸申请结婚,消息令外界哗然,惟这段“爷孙恋”一直未被看好。

结果结婚不足一年,何艳娟宣布结束短暂婚姻关系,而她一直未有对外透露离婚原因,以及赡养费等敏感问题。据悉其前夫曾明言希望她为自己诞一子半女,然而于这方面双方争持不下,最终令关系决裂,前夫有感何艳娟于彼此关系上亦算有所付出,故离婚时达成共识,愿意支付约3亿元赡养费。虽然失婚,但何艳娟继续其阔太生活,不时周游列国又大晒名牌手袋,最近更被拍得到古董街“寻宝”及投资名画,生活相当富泰。

离婚至今,何艳娟期间桃花不绝,除了被拍得与教育家陈树渠长子陈耀璋于中环派对内激吻外,早前被传与任职投资银行顾问的外籍男子打得火热,但绯闻传出后她立即于社交平台取消关注对方,又删除大量合照,名副其实的此地无银,但两段“恋闻”最终亦不了了之。而入行后何艳娟影视作品不多,但明星梦不死,“赚钱买花戴”的她,仍会间中于无綫剧集演闲角。

最近社交界传出消息,指何艳娟原来已再觅得“真命天子”,对方身家比其前夫有过之而无不及,据知男方身家达百亿。而今次何艳娟显得更小心,以免走漏风声摧毁爱苗,恋情非常低调,并且恋爱大过天,自从去年完成电视剧《超能使者》的拍摄后,便养尊处优,全情投入爱情。记者昨日联络上何艳娟,她惯性地否认恋闻,且坚称目前没有男友,指纯属“无聊爆料”云云。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *