黄翠如祝福「大笨」洪永城订婚:他很会照顾人,就是对我特别差

黄翠如祝福「大笨」洪永城订婚:他很会照顾人,就是对我特别差

洪永城(Tony)周四(10日)宣布与女友梁诺妍(Inez)订婚,与洪永城从幕前到幕后均非常合拍兼份属好友的黄翠如随即贴出二人在运动场拍摄的婚照并发布长文,恭喜老友终于成家立室之馀,又亲近地以「笨城」称呼对方:「洪永城,终于等到这一天。对著这个笨城,总有说不出的感受,一起成长互相关怀的时间不多,互相吵架的时间却太多。然后进入TVB,一起经历完全不同的工作环境,一起捱着批评,一起变得更加强大。」

黄翠如感谢这个好友一直以来的陪伴:「记得有一些日子,我成为杂志封面常客,那些标题令我感到很难受,然后这隻大笨说要帮我出声,要写什麽惊世的反击,当然最后我揿住了他(他也有可能只是说说),然而,那是我第一次感受到这位大笨也懂照顾人。到后来,我发现他很会照顾别人,就是对我特别差,所以我怎会不讨厌他⋯⋯」

黄翠如又不忘对Inez喊话:「Inez, you are the one,感激你接收他,虽然他有太多缺点,又污糟又烦又大男人,脾气又差,又冇交带,好多谂法但好少实行,话减肥个肚腩永远喺度,每本书睇头三页当睇咗⋯⋯⋯但係你唔要佢,冇人要佢了。记住,如果洪大笨虾你,我一定帮你搞掂佢。祝福两位我爱的人。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *