【【孖@Ali李佳芯 踩板】@高海寧 熱褲露長腿 赤腳扭蛇腰:不准吐槽!】高?

【【孖@Ali李佳芯 踩板】@高海寧 熱褲露長腿 赤腳扭蛇腰:不准吐槽!】高海寧近日不停有新搞作,早前接觸滑水後便愛上這項運動,又與李佳芯(Ali)一起去畫畫,生活多姿多采。這天她又孖住Ali試玩滑板,暫時只上了第一堂,很有自知之明地自認姿勢很醜,著粉絲不准吐槽。穿著超短熱褲的她赤腳上陣,努力扭動全身,舞動腰肢,也算順利滑行,加上一雙長腿甚為養眼,其實也沒有吐槽的理由。
高Ling留言:「真的好喜歡熱愛生活的自己,原來快樂可以很簡單 p.s. 才第一堂,姿勢還有點醜,不准吐槽!」雖然Ali也有份一齊上堂,不過未有片段流出,粉絲們暫時無緣欣賞她的踩板英姿。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *