明星运动会︱女篮激战!戴祖仪陈晓华原来系力量型

明星运动会︱女篮激战!戴祖仪陈晓华原来系力量型

《明星运动会》最终回将于今晚(21日)8时30分翡翠台播映,之前多个赛事都战争激烈,女子篮球决赛由蓝队内斗,分成两组争夺金牌,两队赛前皆表示友谊第一,冀可获双冠军,但最终都有分到高下,蓝1队由曾参加美国多个篮球大赛的刘颖镟领军,蓝2队则有同是篮球校队成员的戴祖仪及陈晓华,两队实力不相伯仲。最后,蓝2队发挥稳定,以4:0差距胜出,荣获金牌!场外观战的徐文浩笑称两队的队员均是“力量型选手”,于比赛时不时咆哮,十分可怕。

成功晋级男子蝶泳决赛的有郑世豪、司徒晖、叶家泓、张彦博及招浩明,叶家泓以32秒24轻松完成赛事,顺利夺金,司徒晖及张彦博则分别赢得银牌及铜牌。赛后叶家泓表示:“最后的成绩比起赛前预测的35秒快,对于决赛的表现十分满意。”崔锦棠及何泳芍分别夺得男、女子背泳金牌,崔锦棠谦虚道:“今次因为其他强劲对手都没有报名背泳,故能幸运夺冠。”

此外,男子足球几场初赛亦相当精彩,红队萧正楠开赛后5分钟内射入首球,令队员大感振奋,完场时以2:0击败绿队。其后红队再出战蓝队,该场球赛被喻为“冠军前哨战”;红队因连赛两场,队员有点体能透支,未能追上蓝队的进攻,加上蓝队有徐荣、黄庭锋、马贯东、许俊豪等实力强劲的成员,最后蓝队以5:1大胜红队。萧正楠赛后表示:“蓝队实力太强劲,红队比对战绿队时已经踢得更为出色,十分满意大家的表现。”今晚最后一场关键性球赛绿队对战蓝队,赛果将会直接影响足球金、银、铜结果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *