港姐2021︱佳丽水着见人 关枫馨有纹身!

港姐2021︱佳丽水着见人 关枫馨有纹身!

《2021香港小姐竞选》24位候选佳丽今日(21日)穿着大会安排的泳装见传媒,当中有4名佳丽已淘汰,包括朱绰盈、赖彦妤、马祖雁、赵美伦。

今次是她们首次于公开活动中穿着泳装示人,当中不少样靓身材正的佳丽,当中包括身高166cm、体重48kg的陈圣瑜(Yveete)及身高167cm、体重48.5kg的梁凯晴(Carina)。而星二代关礼杰的女儿关枫馨右肋有纹身,虽然她用厚粉遮着,但仍若隐若现,而“豪放版方媛”陈圣瑜右腹更惊现神秘瘀痕!今届上围较有睇头的是陈懿德、马嘉希、邵初、余晓蕙及余咏童。

关枫馨受访时坦言临时才知道要穿泳装,所以很紧张,没有甚么准备。虽然她样貌甜美,但下盘肌肉略嫌松驰,她表示:“自己都唔满意下围。(咁自己有乜优胜之处?)性格、口才同价值观。”

说到纹身时,起初她支吾以对,之后才大方承认,她说:“纹咗好耐,好细个已经纹咗,其实个纹身冇乜意思,亦冇谂过洗咗个纹身。”说到过往很少三甲出现有纹身情况,问到会否怕有影响?她说:“冇谂咁远,呢个纹身都系我身体一部分,如果因为咁而冇奖都要接受,总之参赛就要做到最好啦!”

大会统筹经理何小慧受访表示,入营后佳丽接受大会安排的任务根据她们的美貌、智慧、品德、质素去评分,经过大会评审包括曾志伟、乐易玲等评核后,低分的佳丽陆续被淘汰,在星期五(23日)出营前将会再有佳丽被淘汰,但人数未定。而淘汰的过程将会在8月9日开始于真人骚《We Miss Hong Kong STAY-cation晋级赛》播出。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *