10年单亲路唔容易!罗霖终于挨到两个仔大学毕业

10年单亲路唔容易!罗霖终于挨到两个仔大学毕业

美魔女罗霖自从与前夫刘坤铭离婚后,成为单亲妈妈独力照顾3名儿子Nathan、Jordan及Jonathan,罗霖为咗3个仔,不得不复出娱乐圈工作,搵钱供书教学,今日(21日)罗霖就开心报喜话二仔Nathan大学毕业,仲上载咗三代同堂嘅合照,不过未见二仔同混血新抱仔,可能两人留喺美国未能团聚,不过当正新抱系女嘅罗霖就将新抱仔嘅毕业单人照上载埋一齐,当正对方系一家人,果然系好奶奶!

罗霖写道:“盼望了好几年,终于等到去年Jordan大学毕业,今年Nathan大学毕业,感恩!可惜学校都因为疫情的关系没有举行毕业典礼,这十年单亲妈妈的路一点都不容易,难关过了一重又一重,流了不少眼泪和汗水;未来仍然充满挑战,希望妈妈、我和三个儿子仍然可以坚持挺过去。盼望了好几年,终于等到去年Jordan大学毕业,今年Nathan大学毕业,感恩!可惜学校都因为疫情的关系没有举行毕业典礼,这十年单亲妈妈的路一点都不容易,难关过了一重又一重,流了不少眼泪和汗水;未来仍然充满挑战,希望妈妈、我和三个儿子仍然可以坚持挺过去。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *