【【東奧女神】好想被她摔!烏克蘭柔道女神Daria Bilodid好勝心強拒絕模特兒

【【東奧女神】好想被她摔!烏克蘭柔道女神Daria Bilodid好勝心強拒絕模特兒公司】#東京奧運#開幕在即,除了看比賽,今年東奧必看女神有來自#烏克蘭#的柔道選手Daria Bilodid,這位九頭身柔道美女不止睇得而且好打得!
2018年9月,Daria Bilodid參加世界柔道錦標賽,獲得女子48公斤級的冠軍,以17歲345天之齡成為歷史上最年輕的柔道世錦賽冠軍得主,是柔道女子48公斤級世界排名第一!雖然年僅20歲,卻早已靠著超強實力和超高顏值紅遍半邊天。加上她有絕美容顏及172公分的高挑身材,因此接到非常多公司邀約擔任模特兒,不過好勝心強的她拒絕了這些邀請,希望將精力集中在柔道上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *