改咗名做三料冠军?炎明熹获高人指点 自爆艺名由来

改咗名做三料冠军?炎明熹获高人指点 自爆艺名由来

TVB节目《声梦传奇》决赛已经圆满落幕,由16岁的炎明熹(Gigi)以大热姿态勇夺三奖,成为三料冠军!Gigi昨日(21日)于节目《声梦传奇 传奇诞生》入面就大爆炎明熹这个名字的由来,她透露歌唱老师高晨维很爱锡她,更特意找来著名风水师为她改了炎明熹这个艺名,因为师傅指Gigi五行缺火,而炎明熹这个三个字可以弥补她的不足。

高晨维受访时说:“呢一年来Gigi承受嘅压力系超出大家所想像,但佢都一一接受,冇嗌过辛苦,不断想做得更加好。佢好努力,最终嘅愿望系想返去见爸爸妈妈,大家可以睇到佢系一个几咁简单嘅女仔,希望大家会继续支持佢。”

另外,炎明熹又多谢一路照顾她的姑妈及姑丈,更笑言姑丈因照顾她而要“变性”:“我觉得姑丈牺牲咗佢嘅性别。”Gigi表示很感谢姑丈身兼母职一直照顾她的起居饮食,对她无微不至,还包办大小家务。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *