想凑够“好”字?林峯打算生多个

想凑够“好”字?林峯打算生多个

艺人林峯、郑希怡、林恺铃及周汶锜等昨日(22日)现身品牌活动,林峯的爱女快将1岁,问到有否打算为女儿添个弟弟或者妹妹时?他坦言:“都有呢个想法,不过都系顺其自然,多谢大家关心。”而已有年半多的时间不在港的他透露将发布新歌,并会在内地及香港进行宣传,年底亦会在港拍摄电影。

讲到新歌,他称今次会与林家谦合作:“好开心可以同新嘅音乐拍档合作,多谢家谦为我度身订造歌曲,一路以来都好想做首歌关于歌迷,回馈佢哋多年来嘅支持,歌迷会明白歌词当中嘅意思。”

而林恺铃谈到生命中难忘的第一次,她表示是第一次在时装店内公开表演,唱了一首歌,当时还遇上蔡依林,非常难忘。她透露最近有写歌,完成了接近两、三张专辑的歌曲数量,不过并不是每首都用得上。正在放暑假的她希望趁这段空闲时间好好装备自己,例如上关于音乐、唱歌的课堂,以及在演技方面磨练。

至于郑希怡认为第一次永远都是难忘的,例如囡囡第一次叫她妈妈、第一次见到囡囡行、或者她自己第一次上台唱歌等。有好几年没有出歌的她刚刚推出新国语歌《更好的自己》,成绩不俗,她透露刚录了第二首新歌,很快面世。

另外,名模周汶锜大仔刚幼稚园毕业,即将升读小学,她笑言是人生另外一个阶段,感觉是一个很快的成长过程,既不舍又开心,看到大仔在毕业礼中表演,她坦言十分感动:“不过唔好意思喊出嚟,因为戴住口罩。见到佢成长,都系经历同回忆。今次囝囝主动向老师提出要致词,而佢自己又做到,我觉得都几开心,不系我迫佢,而系佢自荐要做,又做得好好,佢好勇敢,佢都有少少表演欲,不过落台后佢又变番怕丑。”对于囝囝的表现,她永远给一百分、满分,因为是自己的小朋友。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *