唔想女友咀黄庭锋?邓卓殷辞演《双》剧 郭子豪咁回应

唔想女友咀黄庭锋?邓卓殷辞演《双》剧 郭子豪咁回应

有“翻版李蕴”之称的无綫小花罗毓仪(Yuki),于无綫新剧《双生陌生人》中于沙滩激咀黄庭锋,早前东网独家往探班,罗毓仪受访时承认执前港姐邓卓殷(Amber)二摊,而且是一个星期前收到通知,要于短时间内熟读剧本,当时Yuki表示对换角原因不知情,但据知原因是因为Amber男友郭子豪不希望她与黄庭锋拍摄激吻戏份,最终选择尊重男友意愿,决定辞演。

对于Amber辞演一事,剧集监制林志华表示不方便代对方回答:“商讨过之后,总之佢个角色我要换过第二个人做。”郭子豪接受东网访问时说:“No Comment”。至于邓卓殷说:“对于传闻,不作回应了,多谢关心。”罗毓仪就说:“我唔清楚件事,所以我唔方便回应不过对于执二摊我又唔会介意,因为始终都系机会嚟。”

另外,有指《声梦》的锺柔美(Yumi)与何晋乐(Rock)会为《双生陌生人》唱主题曲,有机会成为第一或第二位拥有个人作品的《声梦》学员,不过监制林志华表示剧集仍在拍摄中,未有时间去处理主题曲问题,落实会再通知大家。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *