港姐2021 | 宋宛颖中葡混血五官够…

港姐2021 | 宋宛颖中葡混血五官够突出 被指撞样17年冠军雷庄𠒇

年度选美盛事《香港小姐竞选2021》三甲昨晚(12日)出炉,由8号宋宛颖夺冠,15号梁凯晴及14号邵初则分别夺下亚军及季军。

身为中葡混血儿的号宋宛颖(Sabina)不单五官轮廓够突出,且出身选美世家,妈妈文宝雪是1990年澳门小姐亚军,冠军则由其表姨妈夺得。她自小精通七种舞艺,在加拿大多伦多大学毕业,双修生物化学及人类生物,是高学历和高颜值兼备的代表。虽然她在昨晚的问答环节被指表现失准,但仍深获评判欢心荣获冠军。

Sabina获奖后,有网民表示Sabina五官轮廓与2017年港姐冠军雷庄𠒇(Juliette)十分相似,同样是眼大大,鼻高高,嘴部偏大,脸型亦较长。雷庄𠒇卸任后没有继续签约TVB,反而返回加拿大发展。她曾经表示在港生活不快乐,宁愿在加拿大过写意生活。她现在不时会在IG拍片及分享生活片段。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *