宋宛颖食炒饭庆祝夺冠 梁凯晴睡足…

宋宛颖食炒饭庆祝夺冠 梁凯晴睡足8粒钟好满足

出炉港姐冠军宋宛颖、亚军梁凯晴、季军邵初与“最上镜小姐”杨培琳到铜锣湾出席领奖活动。宋宛颖与梁凯晴指近日将会忙于出席领奖活动,但不清楚会有甚么奖品,宋宛颖指稍后会请客约佳丽们打边炉庆祝一番。梁凯晴说:“奖品有啲会自己用,有啲会同家人分享,最开心系妈咪见到啲礼物都会拆嚟用。”

宋宛颖指得奖后报喜令妈妈激动得爆喊,但妈妈身在澳门暂时也未知道甚么时候可以过来香港,自己则暂时住在亲戚家中,讲到得奖后可有庆祝一番?她说:“食咗一餐炒饭,亦唔可以偷懒要努力敷面膜护肤,不过,呢可以好好休息一下,可以有7、8个钟头瞓觉。”

梁凯晴指近日每天有7、8小时睡觉,相对参选时每天睡3小时已感满足,自言经过3个月的选美训练,已经变到相当挨得。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *