袁伟豪自爆将参演《法证V》…

袁伟豪自爆将参演《法证V》 又同周柏豪黄翠如合作变《使徒2》?

TVB剧集《法证先锋》系列一直深受观众喜爱,在第四部的时候,收视非常之高,全剧平均收视36.3点,因此TVB决定开拍第五部(#法证先锋5#),暂时已知道找来了周柏豪和黄翠如演出,在昨天(14日)袁伟豪与黄智雯一起直播宣传他们主演的剧集《把关者们》,在直播期间,看见袁伟豪的外貌有明显改变,除了留了胡须之外,脸颊凹陷不少,感觉整个人消瘦了。

而袁伟豪透露:「《法证先锋V》好快将会开拍,我就有份参与,咁就要拍到出年农曆新年之前,咁快为咗套剧都开始要做紧一啲前期准备功夫,咁见到我咁瘦啦,皮肤又咁白啦,其实想係角色演出上又唔同感觉畀大家,希望观众画面上睇得靓啲,希望锺意袁伟豪多啲都係自己想做嘅嘢。」

只不过周柏豪和黄翠如做主演,相信袁伟豪亦是剧中主角之一,但这三人会不会又是一场三角恋?如果是的话,岂不是会变成《使徒行者2》,会否柏豪与翠如再续情缘?


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *