香港小姐2021

据香港东网报道:#香港小姐2021#冠军#宋宛颖#、亚军#梁凯晴#、季军兼友谊小姐#邵初#和最上镜小姐#杨培琳#,今日(16日)现身荃湾领取奖金、奖品,宋宛颖连日来不停出席领奖但却无时间购物,即自言喜欢Shopping但并非购物狂,最锺意买煲,因平时爱下厨,尤其锺情法国名牌煲,本身收藏了两个的她希望储齐一套厨具,反而女士最爱的包包却很少买。邵初则表示花最多钱是在护肤品上,面膜一星期敷足5日,平时也会自己做美容护肤,笑言现在有赞助,悭回不少。
她们表示自当选后出席活动相当忙碌,只与家人庆祝,与佳丽打边炉之约仍然未兑现。宋宛颖希望这两个星期内能约齐人,邵初即讲笑要她请客,宛颖大方答应。她又透露暂未有计划返澳门,妈咪亦因工作关系未能来港相聚。




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *