杜之克离开无线 过档电盈揸旗前TV…

杜之克离开无线 过档电盈揸旗

前TVB副总经理(戏剧及节目)杜之克9月2日已正式离开无綫,据悉,曾为TVB制作过不少受欢迎剧集的他相当抢手,离职翌日(3日)已加盟电讯盈科,成为公司戏剧制作的揸弗人。

杜之克在TVB最有名是开辟与内地的合作机会,制作不少中、港合拍剧,助剧集成功在内地网络平台上架播放,制作的剧集《不懂撒娇的女人》、《多功能老婆》至近期的《逆天奇案》都备受赞赏。

据知他今次的职务会专注在个人强项,制作剧集供旗下三大频道now TV、蓝Viu及黄Viu播放,有传其爱将、监制关树明亦跟随过档。至于凭《香港爱情故事》响朵的监制林肯,之前曾传出会随杜之克离职,但后来获TVB副总经理曾志伟挽留,除了拍剧外,亦会在明珠台大展拳脚。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *